طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
المقادير:
- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة :
1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن و تقديم
- 350 غرام من الدجاج الفيليه
- ربع ملعقة صغيرة من الحلبة
- 2 حبة بصل
- نصف ملعقة صغيرة من ثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
- 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة
- 1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 400 غرام من صلصة الطماطم
- 2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
- 2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء
- 3 حبات من الفلفل الأخضر الحار
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأحمر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأخضر
- نصف حبة من الفلفل الرومي الأصفر
- 2 ملعقة كبيرة من زيت الذرة
الطريقة :
1. يقطع الدجاج و الفلفل الرومي مكعبات متوسطة و تفرم الكزبرة الخضراء و البصل و الفلفل الأخضر الحار
2. يسخن الزيت م يضاف إليه البصل و الثوم و الزنجبيل و يحرك حوالي 5 دقائق على نار متوسطة ثم تخفف الحرارة
3. تخلط الكزبرة الناشفة و بودرة الفلفل الحار و الملح و عصير الليمون و صلصة الطماطم ثم تضاف إلى خليط البصل و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة
4. يضاف الدجاج و يطهى على نار مرتفعة مدة 7 دقائق
5. يضاف الكزبرة الخضراء و الفلفل الرومي و الفلفل الأخضر الحار و تخفف الحرارة و يغطى الإناء و يترك حوالي 10 دقائق ثم يوضع في صحن و تقديم
رد: طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
مشكور كتير على الموضوع
تقبل مروري
ولا تحرمنا مواضيعك الرائعة
تقبل مروري
ولا تحرمنا مواضيعك الرائعة
جارة القمر- "~..: مشرفة قسم :..~"
-
عدد الرسائل : 419
العمر : 32
المزاج : poetry and love story
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 10/01/2009
رد: طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
مشكور كتير على الموضوع
تحياتى
تقبل مرورى
تحياتى
تقبل مرورى
ملك بكلمتي- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 105
العمر : 27
الموقع : خانيونس
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عاشق
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 14/01/2009
رد: طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
مشكور جدااااا
على الموضوع الرائع
المميز
الجميل
يسلمو دياتك
تقبل مرورى
وتحياتى للجميع
امير الحب
على الموضوع الرائع
المميز
الجميل
يسلمو دياتك
تقبل مرورى
وتحياتى للجميع
امير الحب
امير الحب- "~..: مشرف قسم :..~"
-
عدد الرسائل : 413
العمر : 31
الموقع : منتدى عيون فلسطين
العمل/الترفيه : طالب ثانوى
المزاج : رايق
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
رد: طريقة تحضير الدجاج الحار الهندي
بارك الله فيك على موضوعك المميز
بتمنالك دوام التقدم بإذن الله
تقبل مرورى
تحياتي
في رعاية الله
صقر الاسلام- عضو شرف
-
عدد الرسائل : 221
العمر : 28
الموقع : فلسطين
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايق
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحمر مع السلطة
» قالب الدجاج والبطاطس
» الدجاج المحمر مع السلطة
» الدجاج المحمر مع الارز الشرقي
» طريقة نزع الخدوش من السي دي
» قالب الدجاج والبطاطس
» الدجاج المحمر مع السلطة
» الدجاج المحمر مع الارز الشرقي
» طريقة نزع الخدوش من السي دي
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى