بورغر بالدجاج
4 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بورغر بالدجاج
*المقادير:
-5 صدور دجاج مجرده من العظم والجلد.
- ½ 1 ملعقة صغيرة ملح.
-1 ملعقة بودرة الكاري.
- ½ ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور ناعم.
- 2 ملعقة طعام زيت الزيتون.
- 1 فلفل أخضر حار مبشور ناعم.
- ½ ملعقة صغيرة كمون وكزبرة ناشفة.
- 3 ملاعق طعام بقسماط (فتات الخبز).
* للتغطية:
- 1 كوب بقسماط.
- 2 بيضة مخفوقة.
* الطريقة:
- يغسل الدجاج ويجفف ويفرم ناعماً.
- يضاف علية الملح والكاري والبيضة ونصف ملعقة الزنجبيل وزيت الزيتون والفلفل الأخضر وملعقتا البقسماط والكمون والكزبرة.
- يعجن مع بعض جيداً.
- يعمل منه أقراص دائرية سماكة كل واحدة 2.5 سم تقريباً.
- يغمس في البيض ثم البقسماط.
- يسخن زيت ويحمر من الجانبين.
- يرفع من على النار ويوضع على على ورق لامتصاص الزيت.
- يحضر خبز البورغر ويقطع من الوسط ويدهن بالمايونيز ويحشى بقطعة البورغر وشريحة جبن وشريحة طماطم وقطعة خس وكاتشب حسب الرغبة.
* ملاحظة:
في حالة عدم الرغبة بتغطية قطعة البورغر بالبيض والبقسماط يحمر في مقلاة من التيفال حتى لا تلتصق قطعة البورجر في القاع.
ملك بكلمتي- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 105
العمر : 27
الموقع : خانيونس
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : عاشق
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 14/01/2009
رد: بورغر بالدجاج
يسلمووووووووووو
FFF- عضو مميز
-
عدد الرسائل : 90
العمر : 29
الموقع : هين
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : تمام
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 26/02/2009
رد: بورغر بالدجاج
مشكور كثير
بالتوفق
بارك الله فيك
تقبل مرورى
تحياتى
بالتوفق
بارك الله فيك
تقبل مرورى
تحياتى
امير الحب- "~..: مشرف قسم :..~"
-
عدد الرسائل : 413
العمر : 31
الموقع : منتدى عيون فلسطين
العمل/الترفيه : طالب ثانوى
المزاج : رايق
الاوسمة التي حصلت عليها : :
تاريخ التسجيل : 11/01/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى